- 웨딩홀 검색
- 호텔웨딩홀
-
서울 강남구 / 호텔웨딩홀
노보텔엠버서더
제휴혜택웨딩홀
홀정보에 대한 표 입니다. 예식형태 : 동시예식 홀사용료 : 3,800,000원 보증인원 : 기타(협의) 메뉴종류 : 양식 식사비용 : 6만원~7만원
- 노보텔엠버서더 [노보텔엠버서더(강남점)]
-
1. 예식비용은 예식날짜와 하객수에 따라 변동될 수 있습니다.
2. 더 많은 혜택을 원하시면 웨딩애비뉴 플래너와 상담을 받아 보세요.
3. 웨딩홀과 직접 상담을 원하시면 전화 하셔서 “[웨딩애비뉴]에서 보고 전화드려요~” 라고 말씀하시면 혜택을 받으실 수 있습니다.
상담문의 : 노보텔엠버서더 02-6273-1000 담당플래너
- 2호선 강남역 7번출구
9호선 신논현역 4번출구
- 2호선 강남역 7번 출구 도보 10분
3호선 신사역 4번 출구 (버스를 갈아 타실 경우 교보타워 사거리 정류장에서 하차)
9호선 신논현역 4번 출구 도보 3분(PICK UP 서비스 요청시 5번 출구 02-531-6508)
- 0원
-
홀정보에 대한 표 입니다. 홀명칭(층/좌석) 예식간격 예식형태 식사종류 홀사용료 꽃장식 가격 최소보증인원 노르망디
(2층/50석)1시간30분 동시 양식 0 원 3,800,000 원 0 명 참고 - 테이블꽃장식 : 20,000원 또는 40,000원
- 사진필수
: 770,000원 _ 원판 3권 (10매) / 11X14 inch
1,320,000원 _ 원판+스냅 합본 1권 (30매) & 원판 2권 (10매)/ 12X12 inch
보르도홀
(2층/164석)1시간30분 동시 양식 0 원 3,800,000 원 0 명 참고 - 테이블꽃장식 : 20,000원 또는 40,000원 중 선택
- 사진필수
: 770,000원 _ 원판 3권 (10매) /11X14 inch
1,320,000원 _ 원판+스냅 합본 1권 (30매) & 원판 2권 (10매) /12X12 inch샴페인홀
(2층/360석)1시간30분 동시 양식 0 원 3,800,000 원 0 명 참고 - 테이블꽃장식 : 20,000원 또는 40,000원
- 사진필수
: 770,000원 _ 원판 3권 (10매) / 11X14 inch
1,320,000원 _ 원판+스냅 합본 1권 (30매) & 원판 2권 (10매)/ 12X12 inch
프로방스
(2층/140석)1시간30분 동시 양식 0 원 3,800,000 원 0 명 참고 - 테이블꽃장식 20,000원 또는 40,000원 중 선택
- 사진필수
: 770,000원 _ 원판 3권 (10매) /11X14 inch
1,320,000원 _ 원판+스냅 합본 1권 (30매) & 원판 2권 (10매) /12X12 inch
-
메뉴종류&가격에 대한 표 입니다. 구분 메뉴이름 가격 내용 양식 아이비 59,000원 - 훈제연어(노르웨이산), 새우, 오이, 허브 샐러드와 이탈리안 드레싱
- 마늘 쿠르통을 곁들인 브로콜리 크림스프
- 허브감자, 단호박, 미니버섯, 토마토와 샬롯 소스를 곁들인 최상급 쇠고기 안심(호주산) 스테이크
- 잔치 국수
- 과일 소스를 곁들인 라즈베리 요거트 무스케익
- 커피 또는 차
* 10% 부과세 별도 부과바이올렛 64,000원 - 망고와 허브로 맛을 낸 바닷가재와 와사비 크림소스
- 관자살을 곁들인 버섯크림 스프
- 올리브, 아몬드, 호두와 프렌치 드레싱을 곁들인 계절 샐러드
- 흑미 리조또, 토마토, 아스파라거스, 양파와 미니버섯구이, 포트와인 소스를 곁들인 최상급 쇠고기 안심(호주산)스테이크와 전복구이
- 티라미수 케익
- 커피 또는 차
* 10% 부과세 별도 부과
스타치스 69,000원 - 허브 야채와 머스타드 드레싱을 곁들인 새우, 관자, 연어
- 바질 오일을 곁들인 토마토 카푸치노 스프
- 새우, 치즈, 앤다이브와 깨 간장 드레싱을 곁들인 계절 샐러드
- 망고 셔벗
- 으깬 감자, 단호박, 아스파라거스, 토마토, 버섯과 포트와인 소스를 곁들인 최상급 쇠고기 안심(호주산)과 바닷가재
- 계절과일을 곁들인 레몬 타르트
- 커피 또는 차
* 10% 부과세 별도 부과산트레아 74,000원 - 참깨 크림소스와 허브 야채를 곁들인 새우, 관자, 참치 카파치오
- 라비올리를 곁들인 비스큐 스프
- 토마토, 무화과, 포트와인 소스를 곁들인 푸아그라, 아루쿨라 샐러드
- 레몬 셔벗
- 감자 그라탕, 버섯, 토마토, 마늘, 아스파라거스, 와인 소스와 크림소스를 곁들인 최상급 쇠고기 안심(호주산)과 왕새우
- 계절 과일을 곁들인 쵸코렛 타르트
- 커피 또는 차
* 10% 부과세 별도 부과
-
음주류&선택메뉴에 대한 표 입니다. 구분 메뉴이름 가격 내용 선택메뉴 콜라, 사이다 5,500 원 맥주(330ml) 7,000 원 참이슬 10,000 원 와인 / Thomas Barton Reserve Bordeaux (France) 55,000 원 스파클링 와인 / B&G Premium Sparkling 55,000 원
-
기타품목에 대한 표 입니다. 구분 종류 가격 내용 필수사항 사진(원판 10매 3권) 770,000 원 사진(합본 30매 1권, 원판 10매 2권) 1,320,000 원 선택사항 한식떡(한말당 100명분 기준) 130,000 원 연주(피아니스트) 200,000 원 케이크(3단_2단 모조, 1단 생크림) 250,000 원 얼음조각 250,000 원 결혼 소모품(성혼선언문, 혼인서약서, 장갑, 방명록) 250,000 원 안개 연출(케이크 커팅, 입퇴장 시) 250,000 원 폐백실(옷포함) 300,000 원 피아노 3중주(피아노, 바이올린, 첼로) 450,000 원 웨딩중계료(웨딩 중계 및 슬라이드 상영) 500,000 원 테이블 센터피스(테이블 장식용 글라스 센터피스) 500,000 원 폐백음식(구절판, 정종, 밤대추 고임, 육포 7근) 550,000 원 남성 3중창+피아노 600,000 원 째즈 4중주(피아노, 섹소폰, 더블베이스, 드럼) 600,000 원 폐백음식(구절판, 정종, 밤대추 고임, 육포 10근) 650,000 원
- 10% 부과세 별도 부과
- 300대 동시주차 가능(하객 무료주차 가능)
노보텔엠버서더
[1/1]
[1/1]
리뷰내용이 없습니다. |